avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
вызывает аппетит если выглядит насыщенным. Ярко красный цвет — вот к чему стремятся во...
1 час 30 мин

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Картофель 2-3 шт
  • Свекла 2 шт
  • Капуста 1/3 часть
  • Морковь -1 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Лавровый лист, сухой укроп
  • сока лимона или уксуса 1 ч. л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим бульон.* Мясо и кости залейте 2,5 литрами воды. Варить стоит около часа. * Капусту помыть, снять верхние листья и нашинковать. * Лук очистить и нарезать кубиками. * Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. * Свеклу также натереть на крупной терке.
2
Обжарить лук, морковь на раскаленном масле, затем добавить свеклу, налить воды и тушить минут 10-15. * В зажарку добавить любую кислоту, для того, что свекла сохранила свой цвет (у меня сок лимона). * Готовый бульон процедить.
3
Мясо нарезать кусочками и отправить в бульон. * В кипящий бульон положить нарезанный картофель, нашинкованную капусту и вновь довести до кипения. * За 10 минут до готовности добавить обжаренные овощи. * Посыпать специями, добавить веточку сухого укропа, лавровый лист, перец 🌶. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и оставляем томиться час -два. Вкусный, яркий борщ готов. Подавать к столу горячим, со сметанкой, чесноком и салом.😋 Всем приятного аппетита💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями