Тушёная капуста с фаршем из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премияночнойжрец #капустатушеная #зож
Ингредиенты
- свежей капусты 1,2 кг
- фарша 0,4 кг
- Морковка
- Луковица
- томатной пасты 1 ст. л
- кориандра 1/4 ч. л
- лавровый листа 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и всё сложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды и поставить на огонь.
2
Вода быстро закипит, капуста чуть осядет, все перемешать. Минут через 5 добавить фарш, перемешать, посолить, поперчить, добавить размолотый кориандр, томатную пасту и лавровый лист, прикрыть крышкой и тушить на умеренном огне около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Думаю, что получилось очень вкусно и выглядит хорошо. Я раньше тоже тушила с картошкой, так сытнее, но теперь просят снижать калорийность, вот и стараешься...
5 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!