Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
Получается очень нежная и сочная.
КБЖУ на 100 грамм:
К~141,1
Б~22,2
Ж~5,1
У~1,6
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Шпинат 100 грамм
- Моцарелла 45% 90 грамм
- Помидоры черри 125 грамм
- Масло рафинированное 5 мл
- Сливки 10% 100 мл
- Соль, перец, сушеный чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем надрезы на куриных грудках, выложить их в форму и смазать маслом, солью, перцем, чесноком и сушеной зеленью. И оставляем промариноваться.
2
Тем временем шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла. Обжариваем минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 2-3 минуты не больше.
3
Затем фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем черри и отправляем в духовку на 25 минут при 180°С.
4
По истечении времени посылаем нашу грудку моцареллой. И снова в духовку на 5 минут.
5
И вот такая вкусная и сочная красота у нас получается. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за подробный рецепт! Получилось очень вкусно👍 от себя я предварительно обжарила на рефленой сковороде для гриля, а помидорки в качестве украшения
10 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!