Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
Получается очень нежная и сочная.
КБЖУ на 100 грамм:
К~141,1
Б~22,2
Ж~5,1
У~1,6
40 минут
2 порции
7
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Шпинат 100 грамм
Моцарелла 45% 90 грамм
Помидоры черри 125 грамм
Масло рафинированное 5 мл
Сливки 10% 100 мл
Соль, перец, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем надрезы на куриных грудках, выложить их в форму и смазать маслом, солью, перцем, чесноком и сушеной зеленью. И оставляем промариноваться.
2
Тем временем шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла. Обжариваем минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 2-3 минуты не больше.
3
Затем фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем черри и отправляем в духовку на 25 минут при 180°С.
4
По истечении времени посылаем нашу грудку моцареллой. И снова в духовку на 5 минут.
5
И вот такая вкусная и сочная красота у нас получается. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за подробный рецепт! Получилось очень вкусно👍 от себя я предварительно обжарила на рефленой сковороде для гриля, а помидорки в качестве украшения
10 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!