
Печенье из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Невероятно ароматное печенье #премиявыпечка
1ч
10 порций
1
Ингредиенты
- слив. масла 100 гр
- свежей или заморож черной смородины 150 гр
- муки 150 гр
- сахара или больше если смородина кислая 100 гр
- манки или крахмала 3 стл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежую смородину промываем. Заморожен..размораживаем и просушиваем.
2
Размягченное слив масло, смородину и сахар взбиваем в блендере.
3
Добавляем муку,манку и снова взбиваем.
4
Выкладываем на пищ. пленку и скатываем колбаску. Отправляем в холодильник на пару часов или в морозилку на 15-20 минут.
5
Достаем не разворачивая разрезаем на небольшие круги толщиной 1-1. 5 см.
6
Теперь снимаем пищ. пленку и раскладываем наши печеньки на пергамент и отправляем в разогрет духовку на 15-20 минут при 180.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.881449
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)