
Поджарка с картофельным пюре!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Медведева
Вкусно и сытно!
Ингредиенты
- Поджарка (свинина) 500 г
- Лук 3 шт.
- Соль, перец, масло подсолнечное
- Для пюре:
- Картошка 1 кг
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 50 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сковородку раскалить, масло много не лить, т к.будет очень жирное блюдо. Поджарку порезать и выложить на горячую сковороду.
2
Лук добавить, когда всё хорошо прожарится (если добавить его сразу, то он прилипает к мясу и не даёт прожариться и пускает сок, из-за чего получается больше тушёное).
3
В конце посолить, поперчить.
4
Картошку мелко порезать и сварить (солить, когда закипит).
5
Слить воду, потолочь.
6
Добавить масло, горячее молоко и ещё хорошенько потолочь.



4.96839
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями