avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени налима и молок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени налима и молок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Паштет очень приятный на вкус, прост в приготовлении!
30 минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень из одной рыбки
  • Молоки из одной рыбки
  • Репчатого лука большая головка
  • Крупная морковь
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень налима отварить в подсоленной кипящей воде мин 15-20.
2
Молоки обмыть и нарезать на куски.
3
На раскалённом масле на небольшом огне обжарить молоки.
4
Почти в конце обжаривания.добавить лук рубленый и морковь брусочками. Все довести до румяности.
5
Смешать молоки, лук и морковь с отварной печенью и измельчить блендером. По вкусу перчик молотый, соль.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями