Паштет из печени налима и молок

Паштет из печени налима и молок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Паштет очень приятный на вкус, прост в приготовлении!
30 минут
15 порций
8

Ингредиенты

печень из одной рыбки
молоки из одной рыбки
репчатого лука большая головка
крупная морковь
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень налима отварить в подсоленной кипящей воде мин 15-20.
2
Молоки обмыть и нарезать на куски.
3
На раскалённом масле на небольшом огне обжарить молоки.
4
Почти в конце обжаривания.добавить лук рубленый и морковь брусочками. Все довести до румяности.
5
Смешать молоки, лук и морковь с отварной печенью и измельчить блендером. По вкусу перчик молотый, соль.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!