avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara zlasu ✈️
#Фокачча #дрожжевоетесто #уютнаявыпечка #домашнийхлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 450 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Быстрорастворимых дрожжей 7 г
  • Теплой воды 300 мл
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Лука 1 шт.
  • Помидорки черри
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и оливковое масло. Постепенно влейте теплую воду и замесите тесто 5 минут до эластичного состояния. Приготовленное тесто оставить в миске под крышкой на час.
2
Пока тесто поднимается, нарежьте лук и карамелизируйте его на медленном огне с бальзамическим уксусом.
3
По истечении этого времени выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный морской солью противень и растяните. Сверху сбрызнуть маслом и посыпать кристаллами соли и перцем. Выложить половинки помидора и остывший лук.
4
Выпекать при 200 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1