Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara zlasu ✈️
#Фокачча #дрожжевоетесто #уютнаявыпечка #домашнийхлеб
Ингредиенты
- пшеничной муки 450 г
- соли 1,5 чайной ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- меда 1 столовая ложка
- быстрорастворимых дрожжей 7 г
- теплой воды 300 мл
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- лука 1 шт
- помидорки черри
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и оливковое масло. Постепенно влейте теплую воду и замесите тесто 5 минут до эластичного состояния.
Приготовленное тесто оставить в миске под крышкой на час.
2
Пока тесто поднимается, нарежьте лук и карамелизируйте его на медленном огне с бальзамическим уксусом.
3
По истечении этого времени выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный морской солью противень и растяните. Сверху сбрызнуть маслом и посыпать кристаллами соли и перцем. Выложить половинки помидора и остывший лук.
4
Выпекать при 200 градусах 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я делаю с разными ингредиенты, очень вкусно получается с травами или без ничего, только с солью. Рада, что и вам понравилось!
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!