
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara zlasu ✈️
#Фокачча #дрожжевоетесто #уютнаявыпечка #домашнийхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 450 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Быстрорастворимых дрожжей 7 г
- Теплой воды 300 мл
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Лука 1 шт.
- Помидорки черри
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и оливковое масло. Постепенно влейте теплую воду и замесите тесто 5 минут до эластичного состояния.
Приготовленное тесто оставить в миске под крышкой на час.
2
Пока тесто поднимается, нарежьте лук и карамелизируйте его на медленном огне с бальзамическим уксусом.
3
По истечении этого времени выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный морской солью противень и растяните. Сверху сбрызнуть маслом и посыпать кристаллами соли и перцем. Выложить половинки помидора и остывший лук.
4
Выпекать при 200 градусах 25 минут.



4.871525
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)