Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara zlasu ✈️
#Фокачча #дрожжевоетесто #уютнаявыпечка #домашнийхлеб
11

Ингредиенты

пшеничной муки 450 г
соли 1,5 чайной ложки
оливкового масла 1 столовая ложка
меда 1 столовая ложка
быстрорастворимых дрожжей 7 г
теплой воды 300 мл
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
лука 1 шт
помидорки черри
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и оливковое масло. Постепенно влейте теплую воду и замесите тесто 5 минут до эластичного состояния. Приготовленное тесто оставить в миске под крышкой на час.
2
Пока тесто поднимается, нарежьте лук и карамелизируйте его на медленном огне с бальзамическим уксусом.
3
По истечении этого времени выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный морской солью противень и растяните. Сверху сбрызнуть маслом и посыпать кристаллами соли и перцем. Выложить половинки помидора и остывший лук.
4
Выпекать при 200 градусах 25 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я делаю с разными ингредиенты, очень вкусно получается с травами или без ничего, только с солью. Рада, что и вам понравилось!
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!