
Котлеты из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Котлеты запекались без масла, но они хорошо зажарились и остались мягкими внутри....
12 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Куриных бедрышка 4
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очень-очень мелко нарезать мясо и лук, добавить остальные ингредиенты, вымесить и сформировать котлеты. Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку, через 15 минут убавить t до 180 и оставить ещё на полчаса. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями