
Соления по-домашнему в ароматной тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зрилова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Лемонграсс 2 палочки
- Лавровый лист 5 лист.
- Перец горошком 1 горст.
- Чеснок головка
- Вода 1 л
- Морковь средняя
- Помидорки черри 10 шт.
- Огурцы 4 шт.
- Перчик чили горький
- Топинамбур
- Тыква большая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, кипятим воду, добавляем соль, сахар, укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком, лемонграсс и оставляем остывать.
2
Протыкаем помидорки, огурцы и морковь режем крупно, топинамбур слайсами. Вынимаем из тыквы сердцевину, кладём в неё овощи и заливаем остывшим рассолом.
3
Оставить на ночь, перед подачей на стол аккуратно слить часть рассола.
4
Больше наших рецептов в Instagram @vmeste.na.kyxne



4.99537
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)