
Итальянский пирог 12 ложек (без весов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Подкупило быстрое приготовление. Подруга живет в Италии и готовит его постоянно, можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 12 ст. л.
- Молока 12 ст. л.
- Спхара 12 ст. л.
- Раст. масла 12 ст. л.
- Яйца(у меня одно гусиное) 3
- Соли 1 щеп.
- Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Цедру лимона или апельсина по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар, ванильный сахар и взбить до однородной побелевшей массы.
2
Добавить масло, молоко. Смешать. Добавить муку с разрыхлителем и цедру
3
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Поставить в горячую духовку, выпекать минут 30 в зависимости от духовки. Проверять шпажкой.
4
Сверху посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!



4.881449
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями