avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог 12 ложек (без весов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог 12 ложек (без весов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Подкупило быстрое приготовление. Подруга живет в Италии и готовит его постоянно, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 12 ст. л.
  • Молока 12 ст. л.
  • Спхара 12 ст. л.
  • Раст. масла 12 ст. л.
  • Яйца(у меня одно гусиное) 3
  • Соли 1 щеп.
  • Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Цедру лимона или апельсина по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар, ванильный сахар и взбить до однородной побелевшей массы.
2
Добавить масло, молоко. Смешать. Добавить муку с разрыхлителем и цедру
3
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Поставить в горячую духовку, выпекать минут 30 в зависимости от духовки. Проверять шпажкой.
4
Сверху посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями