
Говяжья печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#премиямясо #вкусныйиполезныйпродукт #пользавмясе #нежныйвскус #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 800-1000 г
- Молока 300 г
- Луковицы 2-3
- Сливок 20% или 100 гр. сметаны 10% или 15% 200-300 г
- Соль и специи по вкусу
- Сливочное и растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем и убираем пленочки. Режем на произвольные кусочки. Замачиваем в молоке на 1 час или больше.
2
Затем выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем 5-10 минут до изменения цвета.
3
В это время лук чистим и шинкуем. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к печени и заливаем сливками. Если готовим со сметаной, то разводим сметану водой до 200-300 гр. и добавляем к печени. Тушим печень ещё 10-15 минут. Приятного аппетита.



4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями