avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#премиямясо #вкусныйиполезныйпродукт #пользавмясе #нежныйвскус #

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 800-1000 г
  • Молока 300 г
  • Луковицы 2-3
  • Сливок 20% или 100 гр. сметаны 10% или 15% 200-300 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочное и растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень моем и убираем пленочки. Режем на произвольные кусочки. Замачиваем в молоке на 1 час или больше.
2
Затем выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем 5-10 минут до изменения цвета.
3
В это время лук чистим и шинкуем. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к печени и заливаем сливками. Если готовим со сметаной, то разводим сметану водой до 200-300 гр. и добавляем к печени. Тушим печень ещё 10-15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями