Печень свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для меня самое главное: очень просто и быстро! И вкусноооо!
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- свиной печени 1 кг
- соевого соуса 2 ст. ложки
- Мука
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- адыгейской соли 4 щепотки
- Подсолнечное масло
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную печень вымочить в воде в течение часа. Порезать на кусочки среднего размера.
2
Добавить в печень соевый соус. Дать постоять 10 минут. После обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (у меня было кукурузное).
3
Сложить печень в сотейник, добавить лук порезанный кубиками, морковь потертую на крупной терке. Добавить 200 гр воды и поставить тушить на медленный огонь под крышку. Тушить до готовности, 40-50 минут. Когда печень будет готова, добавить мелко порезанный чеснок и потушить ещё 5 минут.
4
Печень готова! Я люблю подавать к ней на гарнир гречку или макароны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!