Печень свиная

Печень свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для меня самое главное: очень просто и быстро! И вкусноооо!
1 час 30 минут
8 порций
7

Ингредиенты

свиной печени 1 кг
соевого соуса 2 ст. ложки
Мука
средняя луковица 1
средняя морковь 1
адыгейской соли 4 щепотки
Подсолнечное масло
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную печень вымочить в воде в течение часа. Порезать на кусочки среднего размера.
2
Добавить в печень соевый соус. Дать постоять 10 минут. После обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (у меня было кукурузное).
3
Сложить печень в сотейник, добавить лук порезанный кубиками, морковь потертую на крупной терке. Добавить 200 гр воды и поставить тушить на медленный огонь под крышку. Тушить до готовности, 40-50 минут. Когда печень будет готова, добавить мелко порезанный чеснок и потушить ещё 5 минут.
4
Печень готова! Я люблю подавать к ней на гарнир гречку или макароны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!