ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кабачка и зелёного горошка

Рагу из кабачка и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Если Вам нужно приготовить быстрый гарнир или лёгкий ужин, то рагу - идеальный вариант!...

Ингредиенты

  • Кабачки 300 грамм
  • Зелёный горошек (свежемороженный) 100 грамм
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень (любая - петрушка, укроп и т. п.) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное рафинированное масло 3 столовые ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и порезать кубиками.
2
Морковь потереть на тёрке.
3
Лук порезать кубиками.
4
Смешать кабачок, морковь, лук и зелёный горошек. Тушить 30 минут на слабом огне, добавить растительное масло, зелень, посолить и поперчить и тушить ещё 5 минут. Рагу готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!