Капуста жареная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочная, ароматная, подойдёт как для гарнира, так и для начинки пирогов....
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- грудинка свиная 150 гр.
- морковь 1 шт.
- капуста белокочанная "Слава" 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Грудинку нарежьте на кусочки, обжарьте до румяной корочки, вытопите немного жира.
2
Положите овощи в шкварки с жиром, посолите, добавьте перец и жарьте все, периодически перемешивая, до готовности капусты. Капуста должна стать золотистого цвета, следите, чтоб капуста не подгорела. Для начинки пирогов разбейте в готовую капусту яйцо, перемешайте овощи с яйцом, жарьте до готовности яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!