avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста жареная с беконом

Капуста жареная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочная, ароматная, подойдёт как для гарнира, так и для начинки пирогов....
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • грудинка свиная 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • капуста белокочанная "Слава" 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Грудинку нарежьте на кусочки, обжарьте до румяной корочки, вытопите немного жира.
2
Положите овощи в шкварки с жиром, посолите, добавьте перец и жарьте все, периодически перемешивая, до готовности капусты. Капуста должна стать золотистого цвета, следите, чтоб капуста не подгорела. Для начинки пирогов разбейте в готовую капусту яйцо, перемешайте овощи с яйцом, жарьте до готовности яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!