
Жюльен в хлебе 😋😋🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ром
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Курица
- лук репчатый
- грибы
- сыр
- Сметана
- Соль, перец по вкусу
- Булочки для гамбургеров
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко.
2
Грибы нарезаем средними кусочками.
3
Куриное филе нарезаем не крупными кусочками.
4
Сыр натираем на крупной терке.
5
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
6
К луку добавляем грибы.
7
Обжариваем до готовности.
8
На другой сковороде обжариваем куриное филе, его можно отварить.
9
Смешиваем курицу с грибами и луком.
10
Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сметану, соль и специи.
11
Прогреваем на медленном огне пару минут. Снимаем с огня.
12
У булочек срезаем крышку и вычищаем от мякиша.
13
Выкладываем начинку в булочки.
Сверху посыпаем сыром.
Накрываем "крышками" и убираем в духовку при 180 градусах до румяной корочки.
14
Все готово ! Приятного аппетита и отличного вам дня !
15
Https://www.instagram.com/p/B5bU2JoFko3/?igshid=1tct2e2des49v



4.911182
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями