Котлеты натуральные рубленые из индейки

Котлеты натуральные рубленые из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда Нежные, сочные котлетки для детей и...
1 ч
10 порций
5

Ингредиенты

филе индейки охлажденное или замороженное 800 г
лук репчатый(большая луковица) 1 шт
по вкусу Соль, перец
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем через мясорубку филе индейки. Замороженное мясо предварительно оттаить, не до конца, чтобы можно было нарезать. Подмороженное мясо легче прокрутить, нож мясорубки не мнет мясо, а режет.
2
Вместе с мясом прокрутить очищенную луковицу.
3
В фарш добавляем соль, перец, немного воды, для сочности. Хорошо вымесить фарш и отбить. Изменится структура и котлеты не будут трескаться.
4
Формуем котлетки руками, смоченными в воде. Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом. На тефлоновой можно использовать минимальное количество. Как только котлетки зарумянились-переворачиваем на другую сторону и через минутку закрываем крышкой, отключаем огонь. Котлеты готовы, когда из них вытекает прозрачный сок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!