avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты натуральные рубленые из индейки
Котлеты натуральные рубленые из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты натуральные рубленые из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда Нежные, сочные котлетки для детей и...
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки охлажденное или замороженное 800 г
  • Лук репчатый(большая луковица) 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пропускаем через мясорубку филе индейки. Замороженное мясо предварительно оттаить, не до конца, чтобы можно было нарезать. Подмороженное мясо легче прокрутить, нож мясорубки не мнет мясо, а режет.
2
Вместе с мясом прокрутить очищенную луковицу.
3
В фарш добавляем соль, перец, немного воды, для сочности. Хорошо вымесить фарш и отбить. Изменится структура и котлеты не будут трескаться.
4
Формуем котлетки руками, смоченными в воде. Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом. На тефлоновой можно использовать минимальное количество. Как только котлетки зарумянились-переворачиваем на другую сторону и через минутку закрываем крышкой, отключаем огонь. Котлеты готовы, когда из них вытекает прозрачный сок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями