Котлеты натуральные рубленые из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиямясо #премиягорячее
#премиявторыеблюда
Нежные, сочные котлетки для детей и...
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- филе индейки охлажденное или замороженное 800 г
- лук репчатый(большая луковица) 1 шт
- по вкусу Соль, перец
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пропускаем через мясорубку филе индейки. Замороженное мясо предварительно оттаить, не до конца, чтобы можно было нарезать. Подмороженное мясо легче прокрутить, нож мясорубки не мнет мясо, а режет.
2
Вместе с мясом прокрутить очищенную луковицу.
3
В фарш добавляем соль, перец, немного воды, для сочности. Хорошо вымесить фарш и отбить. Изменится структура и котлеты не будут трескаться.
4
Формуем котлетки руками, смоченными в воде. Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом. На тефлоновой можно использовать минимальное количество. Как только котлетки зарумянились-переворачиваем на другую сторону и через минутку закрываем крышкой, отключаем огонь. Котлеты готовы, когда из них вытекает прозрачный сок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!