Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусная, сочная, полезная рыбка
2ч.
6 порций
3
Ингредиенты
Рыба минтай 1 кг
крупная морковт 1
луковицы 2
томатной пасты 3 ст.л
воды 100 мл
Соль
Специи для рыбы
Мука для обжарки рыбы
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, посыпать приправами
2
Приготовить маринад: морковь, натертую на крупной тёрке, мелко нарезанный лук и томатную пасту обжарить на растительном масле 7 минут, добавить немного соли и приправ. Затем влить 100 мл воды и тушить под крышкой до готовности.
3
Рыбку обвалять в муке и обжарить на сковородке в растительном масле до готовности.
4
В блюдо с высокими борта и сложить рыбу и сверху равномерно распределить маринад.
5
Убрать нашу рыбку под маринадом на час в прохладное место, чтобы она хорошо пропиталась.
6
Вкусная, сочная, полезная рыбка готова. Её можно кушать тёплой, но холодная она ещё вкуснее. Приятного аппетита💚💚💚
7
Больше рецептов на моей странице в инстаграм @anna.kharitonova888
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!