
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 10 кг
- Моркови 1 кг
- Соли 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту освободить от зелёных и дефектных листьев, затем нашинковать.
2
Морковь очистить и натереть соломкой.
3
Капусту перемешать с морковью. Добавить соль, и всё ещё раз хорошо перемешать. Положить в чистую эмалированную кастрюлю, хорошо утрамбовать.
4
На капусту поместить груз, чтобы образовался сок.
5
Периодически капусту следует протыкать для удаления газов и убирать образующуюся пену.
6
Брожение длится 3-4 дня. После этого капусту вынести в прохладное помещение.
7
Через 2-3 недели капуста будет готова.



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)