avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории28 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 10 кг
  • Моркови 1 кг
  • Соли 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту освободить от зелёных и дефектных листьев, затем нашинковать.
2
Морковь очистить и натереть соломкой.
3
Капусту перемешать с морковью. Добавить соль, и всё ещё раз хорошо перемешать. Положить в чистую эмалированную кастрюлю, хорошо утрамбовать.
4
На капусту поместить груз, чтобы образовался сок.
5
Периодически капусту следует протыкать для удаления газов и убирать образующуюся пену.
6
Брожение длится 3-4 дня. После этого капусту вынести в прохладное помещение.
7
Через 2-3 недели капуста будет готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2