avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские гренки
Французские гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#премиякухнимира #премиядетскиерецепты Если в доме есть хлеб, но его уже никто не ест...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1-2
  • Молока 100 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Хлеба белого 10-12 кус.
  • Масло для жарки
  • Холодной воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить молоко, сахар. Взбить венчиком.
2
Куски хлеба по очереди обмакнуть в яичную смесь, выложить на сковороду с маслом.
3
Жарить до румяности на среднем огне.
4
Яблоки нарезать средними кубиками.
5
В кастрюлю небольшого размера положить сахар, подождать, пока не растает.
6
Добавить яблоки воду, корицу. Перемешать. Когда яблоки будут золотыми, убавить огонь до минимума.Тушить до готовности.
7
На гренки выложить яблоки. Вкусный десерт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями