
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#премиякухнимира #премиядетскиерецепты
Если в доме есть хлеб, но его уже никто не ест...
Ингредиенты
- яйца 1-2
- молока 100 мл.
- сахара 2 ст.л.
- корицы 1 ч.л.
- хлеба белого 10-12 кусков
- масло для жарки
- ст. л холодной воды 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить молоко, сахар. Взбить венчиком.
2
Куски хлеба по очереди обмакнуть в яичную смесь, выложить на сковороду с маслом.
3
Жарить до румяности на среднем огне.
4
Яблоки нарезать средними кубиками.
5
В кастрюлю небольшого размера положить сахар, подождать, пока не растает.
6
Добавить яблоки воду, корицу. Перемешать. Когда яблоки будут золотыми, убавить огонь до минимума.Тушить до готовности.
7
На гренки выложить яблоки. Вкусный десерт готов!



4.841751
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями