
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#премиякухнимира #премиядетскиерецепты
Если в доме есть хлеб, но его уже никто не ест...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 1-2
- Молока 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Хлеба белого 10-12 кус.
- Масло для жарки
- Холодной воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить молоко, сахар. Взбить венчиком.
2
Куски хлеба по очереди обмакнуть в яичную смесь, выложить на сковороду с маслом.
3
Жарить до румяности на среднем огне.
4
Яблоки нарезать средними кубиками.
5
В кастрюлю небольшого размера положить сахар, подождать, пока не растает.
6
Добавить яблоки воду, корицу. Перемешать. Когда яблоки будут золотыми, убавить огонь до минимума.Тушить до готовности.
7
На гренки выложить яблоки. Вкусный десерт готов!



4.841751
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями