Сушеный барбарис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Кисленькая добавка к плову и рису.
Ингредиенты
- Барбарис свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Собрать свежий барбарис с куста. Промыть под водой. Обсушить полотенцами.
2
Выложить барбарис на противень и убрать в теплое, тёмное место. Два раза в день переворачивать и ворошить. Сушить несколько дней. После засушивания можно добавлять в плов или в рис для придания кислинки. Хранить лучше в тканевом мешочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!