avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #капуста #закуски #заготовки

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 2 кг
  • моркови 200 гр
  • соли каменной 50 гр
  • семена укропа По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту берем плотную, белокочанную. Шинкуем её шинковкой или ножом. Морковь трём на крупной тёрке.
2
В таз выкладываем часть капусты, часть моркови, посыпаем частью соли, укропа. Мнём до появления влаги.
3
Так частями утрамбовываем всю капусту. Капуста даст сок. Оставляем под гнётом на 3 дня, при этом каждый день её надо прокалывать, чтобы выходили газы и она не стала горькой.
4
Раскладываем по мешкам и выставляем для заморозки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#календарь Полезно!
15 декабря 2020 г.
Ответить