Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда на плите доваривается домашняя курица возникает непреодолимое желание...
Ингредиенты
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Не могу точно написать пропорции. Все зависит от размера яиц. И сколько вам нужно лапши. Замесим на одном яйце не очень плотное тесто.
2
Оставила его на 10 минут полежать. Тесто становится более эластичное. Не забейте его мукой будет легче катать. Я разделила на две части и постаралась очень тонко раскатать.
3
Оставила на некоторое время подсушиться. Порезала на полоски, а затем на лапшу.
4
Если вам нужно хранить, то хорошо подсушите и уберите в бумажный пакет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ой, я думала, что уже никто не делает домашнюю лапшу, да ещё точно так же как и я. Какая прелесть, что есть единомышленники! 👍🎉
8 декабря 2020 г.
Ответить