avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Когда на плите доваривается домашняя курица возникает непреодолимое желание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Не могу точно написать пропорции. Все зависит от размера яиц. И сколько вам нужно лапши. Замесим на одном яйце не очень плотное тесто.
2
Оставила его на 10 минут полежать. Тесто становится более эластичное. Не забейте его мукой будет легче катать. Я разделила на две части и постаралась очень тонко раскатать.
3
Оставила на некоторое время подсушиться. Порезала на полоски, а затем на лапшу.
4
Если вам нужно хранить, то хорошо подсушите и уберите в бумажный пакет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2