avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста КАРБОНАРА. Pasta alla carbonara
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста КАРБОНАРА. Pasta alla carbonara

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
Быстрый обед или ужин - реально? Конечно! Сегодня я расскажу Вам как быстро, легко и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти(высшего сорта)
  • Щековина копченая или бекон копченый
  • Сыр пармезан
  • Чеснок
  • Яичный желток
  • Соль, перец свежемолотый, оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем щековину и обжариваем (без масла) 10-15 минут, затем добавляем чеснок, свежемолотый перец
2
Натираем сыр Пармезан на мелкой терке
3
Добавляем в сыр яичный желток (у меня на ушло 2 шт)
4
Отвариваем спагетти - 8 минут и добавляем их к бекону) Затем сразу же отправляем сыр с яичным желтком. Перемешиваем в течение 1 минуты
5
Посыпаем в порционной тарелке сверху оставшийся натертый сыр Пармезан. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями