Паста КАРБОНАРА. Pasta alla carbonara

Паста КАРБОНАРА. Pasta alla carbonara

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
Быстрый обед или ужин - реально? Конечно! Сегодня я расскажу Вам как быстро, легко и...
3

Ингредиенты

Спагетти(высшего сорта)
Щековина копченая или бекон копченый
Сыр Пармезан
Чеснок
Яичный желток
Соль, перец свежемолотый, Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем щековину и обжариваем (без масла) 10-15 минут, затем добавляем чеснок, свежемолотый перец
2
Натираем сыр Пармезан на мелкой терке
3
Добавляем в сыр яичный желток (у меня на ушло 2 шт)
4
Отвариваем спагетти - 8 минут и добавляем их к бекону) Затем сразу же отправляем сыр с яичным желтком. Перемешиваем в течение 1 минуты
5
Посыпаем в порционной тарелке сверху оставшийся натертый сыр Пармезан. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!