Соленые крекеры с семенами льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 мин
Ингредиенты
- гр кукурузной муки 120
- молока 90 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- семян льна 1 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Замешивает эластичное, слегка липнущее к рукам тесто.
2
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Затем раскатываем тесто, на присыпанном мукой столе, в тонкий пласт. И разрезаем на квадратики, ромбики. Я нарезала на полоски и слегка их скрутила в спиральки. Присыпаем, по желанию, кунжутом или семенем льна.
4
На противень застеленный пергаментом выкладываем будущее печенье. И выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 гр. 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!