avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный крем-суп из кабачка
Сливочный крем-суп из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный крем-суп из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень нежный и вкусный. Полезный и простой в приготовлении. #сайтcookpad #cookpad_ru
50 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых небольших кабачка 2
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Картофелина 1
  • Небольшая морковка 1
  • Куриного бульона 500 мл
  • Сливок 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Оливкового масла для обжарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на масле.
2
Кабачок, картофель и морковь режем крупно, добавляем к обжарке, перемешиваем, тушим 10 минут.
3
Добавляем куриный бульон, тушим 20 минут до готовности овощей.
4
Сливки подогреваем.
5
Блендерим овощи, добавляем к ним подогретые сливки, соль, перец, бульон до нужной консистенции, провариваем, даём настояться.
6
Подаём к гренками, можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1