Сливочный крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежный и вкусный. Полезный и простой в приготовлении.
#сайтcookpad
#cookpad_ru
50 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- молодых небольших кабачка 2
- небольшая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- картофелина 1
- небольшая морковка 1
- куриного бульона 500 мл
- сливок 100 мл
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- оливкового масла для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на масле.
2
Кабачок, картофель и морковь режем крупно, добавляем к обжарке, перемешиваем, тушим 10 минут.
3
Добавляем куриный бульон, тушим 20 минут до готовности овощей.
4
Сливки подогреваем.
5
Блендерим овощи, добавляем к ним подогретые сливки, соль, перец, бульон до нужной консистенции, провариваем, даём настояться.
6
Подаём к гренками, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!