
Сливочный крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежный и вкусный. Полезный и простой в приготовлении.
#сайтcookpad
#cookpad_ru
50 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых небольших кабачка 2
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Картофелина 1
- Небольшая морковка 1
- Куриного бульона 500 мл
- Сливок 100 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Оливкового масла для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на масле.
2
Кабачок, картофель и морковь режем крупно, добавляем к обжарке, перемешиваем, тушим 10 минут.
3
Добавляем куриный бульон, тушим 20 минут до готовности овощей.
4
Сливки подогреваем.
5
Блендерим овощи, добавляем к ним подогретые сливки, соль, перец, бульон до нужной консистенции, провариваем, даём настояться.
6
Подаём к гренками, можно посыпать зеленью.



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)