Сливочный крем-суп из кабачка

Сливочный крем-суп из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень нежный и вкусный. Полезный и простой в приготовлении. #сайтcookpad #cookpad_ru
50 минут
10 порций
5

Ингредиенты

молодых небольших кабачка 2
небольшая луковица 1
чеснока 1 зубчик
картофелина 1
небольшая морковка 1
куриного бульона 500 мл
сливок 100 мл
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
оливкового масла для обжарки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчаем, обжариваем на масле.
2
Кабачок, картофель и морковь режем крупно, добавляем к обжарке, перемешиваем, тушим 10 минут.
3
Добавляем куриный бульон, тушим 20 минут до готовности овощей.
4
Сливки подогреваем.
5
Блендерим овощи, добавляем к ним подогретые сливки, соль, перец, бульон до нужной консистенции, провариваем, даём настояться.
6
Подаём к гренками, можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
+плавленый сыр и зелень
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!