avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дичь
Дичь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дичь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#премямужскаякухня #премиямясо #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дикие утки 3
  • Соль по вкусу
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Уток очищаем от перьев, потрошим, промываем. Кладем на вилы и опаливаем со всех сторон на костре из сухой травы.
2
Разрезаем каждую тушки на 2-3 части, заливаем водой, солим и варим 3-4 часа, пока мясо не начнёт отходить от костей.
3
Отделяем мясо в тарелку, подаём со сметаной и давленым чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями