
Дичь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премямужскаякухня
#премиямясо
#премиягорячее
Ингредиенты
- дикие утки 3
- Соль по вкусу
- сметаны Полстакана
- чеснока 3 зубка
Шаги приготовления
1
Уток очищаем от перьев, потрошим, промываем. Кладем на вилы и опаливаем со всех сторон на костре из сухой травы.
2
Разрезаем каждую тушки на 2-3 части, заливаем водой, солим и варим 3-4 часа, пока мясо не начнёт отходить от костей.
3
Отделяем мясо в тарелку, подаём со сметаной и давленым чесноком.



4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями