avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка овощная

Перловка овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ольга
#премиявторыеблюда
1 час 15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Перловка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Кабачок
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку до готовности.
2
На сковороде на любом растительном рафинированном масле обжариваем чеснок и лук, затем добавляем нарезанные брусочками кабачок, помидор и перец. В зимний период овощи можно взять замороженными.
3
Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем заранее отваренную перловку и перемешиваем. Затем режем любую зелень на ваш вкус и добавляем к перловке. Перемешиваем и жарим еще минуты 2.
4
Перловка овощная готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями