Перловка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
#премиявторыеблюда
1 час 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Перловка
- Помидор
- Болгарский перец
- Кабачок
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку до готовности.
2
На сковороде на любом растительном рафинированном масле обжариваем чеснок и лук, затем добавляем нарезанные брусочками кабачок, помидор и перец. В зимний период овощи можно взять замороженными.
3
Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем заранее отваренную перловку и перемешиваем. Затем режем любую зелень на ваш вкус и добавляем к перловке. Перемешиваем и жарим еще минуты 2.
4
Перловка овощная готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями