Перловка овощная

Перловка овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ольга
#премиявторыеблюда
1 час 15 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Перловка
Помидор
Болгарский перец
Кабачок
Лук
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем перловку до готовности.
2
На сковороде на любом растительном рафинированном масле обжариваем чеснок и лук, затем добавляем нарезанные брусочками кабачок, помидор и перец. В зимний период овощи можно взять замороженными.
3
Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем заранее отваренную перловку и перемешиваем. Затем режем любую зелень на ваш вкус и добавляем к перловке. Перемешиваем и жарим еще минуты 2.
4
Перловка овощная готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!