Творожное печенье с сахарной присыпкой без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
5
Ингредиенты
Творог 350 гр.
Масло 250 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванилин
Сахар для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разминаем творог вилкой. Добавляем масло. Масло должно быть не замороженным и не жидким, чтобы можно было нарезать кусочками. Перемешиваем с творогом. Добавляем ванилин.
2
В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем и выкладываем муку на рабочую поверхность. Делаем посередине ямку и выкладываем творожно-масляную смесь. Начинаем вымешивать, пока не получится ком однородной массы. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на час.
3
Через час достаём и начинаем раскатывать. Пласт должен быть около 5 мм. Вырезаем формочкой печенье, одной стороной окунаем в тарелку с Сахаром и выкладываем не сахарной стороной на пергамент.
4
Выпекаем 20 мин при Т 200С. Но смотрите по внешнему виду, т.к. зависит от толщины и размера печенья.
5
Дайте печенью остыть и тогда печенье будет слоеное внутри. Приятного аппетита
4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!