
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премияпервыеблюда
1 ч 30 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 гр
- Специи, у меня Грузинские: Хмели-сунели, сванская соль, аджика
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Рис 100 гр
- Картофель по желанию (вообще варят без картошки) 1-2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста 2 ложки чайной
- Зелень петрушки
- Масло для жарки 80 мл
- Мясной бульон 3 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Харчо получается очень вкусным с гастрономическим оргазмом.
2
Мясо режем на кубики, обжариваем на масле растительном в кастрюле.
3
Пока мясо жарится обжариваем на сковородке лук, морковь, томат.
4
Как мясо обжарили добавляем в него 3 литра бульона мясного.
5
Кладём картофель, рис (промытый) и зажарку. Варим все вместе до готовности. Добавляем чеснок в конце и зелень петрушки.
6
Всем приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть на странице в Инстаграме @foodpolya



4.91284
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)