Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘

Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇
Можно использовать любое мясо, какое вам нравится (говядина, свинина, курица). Я...
4

Ингредиенты

- Свинина (говядина/курица) 500-600 гр.
(крупный) - Репчатый лук 1 шт.
(крупная) - Морковь 1 шт.
- Болгарский перец (красный) - по желанию 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
~250 мл. (+-) - Вода горячая
Соль, специи (копч.паприка, хмели-сунели и т.д.) - по вкусу
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на маленькие кубики и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Далее добавляем лук (режем полукольцами) и морковь (порезать брусочками или натереть на крупной тёрке), по желанию можно ещё добавить болгарский перец. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и тушим под крышкой ~30 - 60 минут (до готовности, в зависимости от мяса) на небольшом огне.
4
По готовности посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🍽
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Спасибо большое за рецепт! Всё получилось!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Angelina 😇 ответил(а) MAMIN POVAR
Я рада😀 🤗
12 декабря 2020 г.
Ответить
Как просто и вкусно! Спасибо!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Интересно мне, к какому блюду такая подлива?? Она сама - основное блюдо )) Если мясо порезать не слишком мелко, то будет такой ... детсадовский гуляш.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!