
Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Можно использовать любое мясо, какое вам нравится (говядина, свинина, курица). Я...
Ингредиенты
- - Свинина (говядина/курица) 500-600 гр.
- (крупный) - Репчатый лук 1 шт.
- (крупная) - Морковь 1 шт.
- - Болгарский перец (красный) - по желанию 1 шт.
- - Томатная паста 2 ст.л.
- ~250 мл. (+-) - Вода горячая
- Соль, специи (копч.паприка, хмели-сунели и т.д.) - по вкусу
- Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Далее добавляем лук (режем полукольцами) и морковь (порезать брусочками или натереть на крупной тёрке), по желанию можно ещё добавить болгарский перец. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и тушим под крышкой ~30 - 60 минут (до готовности, в зависимости от мяса) на небольшом огне.
4
По готовности посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🍽



4.911175
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)