Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Можно использовать любое мясо, какое вам нравится (говядина, свинина, курица). Я...
4
Ингредиенты
- Свинина (говядина/курица) 500-600 гр.
(крупный) - Репчатый лук 1 шт.
(крупная) - Морковь 1 шт.
- Болгарский перец (красный) - по желанию 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
~250 мл. (+-) - Вода горячая
Соль, специи (копч.паприка, хмели-сунели и т.д.) - по вкусу
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на маленькие кубики и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Далее добавляем лук (режем полукольцами) и морковь (порезать брусочками или натереть на крупной тёрке), по желанию можно ещё добавить болгарский перец. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и тушим под крышкой ~30 - 60 минут (до готовности, в зависимости от мяса) на небольшом огне.
4
По готовности посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🍽
4.911175
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Интересно мне, к какому блюду такая подлива?? Она сама - основное блюдо )) Если мясо порезать не слишком мелко, то будет такой ... детсадовский гуляш.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!