avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень вкусная подлива из мяса 🥩🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇
Можно использовать любое мясо, какое вам нравится (говядина, свинина, курица). Я...

Ингредиенты

  • - Свинина (говядина/курица) 500-600 гр.
  • (крупный) - Репчатый лук 1 шт.
  • (крупная) - Морковь 1 шт.
  • - Болгарский перец (красный) - по желанию 1 шт.
  • - Томатная паста 2 ст.л.
  • ~250 мл. (+-) - Вода горячая
  • Соль, специи (копч.паприка, хмели-сунели и т.д.) - по вкусу
  • Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Далее добавляем лук (режем полукольцами) и морковь (порезать брусочками или натереть на крупной тёрке), по желанию можно ещё добавить болгарский перец. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и тушим под крышкой ~30 - 60 минут (до готовности, в зависимости от мяса) на небольшом огне.
4
По готовности посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11