avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты в кабачке
Куриные котлеты в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Иванов
40 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кабачок кольцами, вырезать середину. Мелко нарезать куру, лук и чеснок. Добавил соль, перец, муку и яйцо. Всё перемешать
2
На разогретую сковороду выложить кабачки в них выложить куриный замес (как можно плотнее). Обжаривать с двух сторон 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1