
Куриные котлеты в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Иванов
40 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Грудка куриная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кабачок кольцами, вырезать середину. Мелко нарезать куру, лук и чеснок. Добавил соль, перец, муку и яйцо. Всё перемешать
2
На разогретую сковороду выложить кабачки в них выложить куриный замес (как можно плотнее). Обжаривать с двух сторон 15-20 минут.



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)