avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша
Тыквенная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Я раньше не любила эту кашу. Но сделав ее немного по-другому и получилась...
1час
6 порцийэ
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Очищенной тыквы 400 г
  • Пшена 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чуть соли

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовьте 2 кастрюльки алюминиевых
2
В одной кастрюльке закипятить молоко
3
Приготовить тыкву. Почистить от кожуры и вычистить сердцевину. Порезать кубиками 1 х 1 с
4
Когда закипит молоко, положить тыкву. Варить до мягкости тыквы
5
Пшено промыть в холодной воде. Залить пшено кипятком, пусть постоит пока приготовиться молочно-тыквенная смесь
6
Приготовить блендер (от кухонного комбайна). Налить молоко с тыквой и взбивать 10 с.
7
Смесь перелить в приготовленную вторую кастрюльку.
8
Высыпаем приготовленное пшено, добавляем соль и сахар по вкусу
9
Варим кашу до готовности.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2