avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с крабовыми палочками под соусом ПАД ТАЙ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с крабовыми палочками под соусом ПАД ТАЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла клюева
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 300 г
  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Капуста белокач 300 г
  • Арахис. орехи 1 горст.
  • Масло для жарки
  • Соус пад тай

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим лапшу, промываем в холодной воде, оставляем чтобы слилась вода.
2
Жарим лук порезанный полукольцами, добавляем к луку порезанные крабовые палочки, обжариваем буквально минуту.
3
В зажарку добавляем пачку соуса ПАД ТАЙ
4
Перемешиваем и выкладываем в сковороду лапшу, обжариваем все вместе, чтобы лапша пропиталась вкусом зажарки.
5
Нарезаем капусту потоньше и слегка отжимаем её, орехи прокатываем скалкой.
6
В тарелку выкладываем лапшу, капусту, орехи и все смешиваем.
7
Получается очень вкусно и напоминает тайскую лапшу ПАД ТАЙ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями