Лапша с крабовыми палочками под соусом ПАД ТАЙ

Лапша с крабовыми палочками под соусом ПАД ТАЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла клюева
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

лапша 300 г.
крабовые палочки 8 шт.
лук репка 1 шт.
Капуста белокач. 300 г
Арахис.орехи горсть
Масло для жарки
Соус ПАД ТАЙ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим лапшу, промываем в холодной воде, оставляем чтобы слилась вода.
2
Жарим лук порезанный полукольцами, добавляем к луку порезанные крабовые палочки, обжариваем буквально минуту.
3
В зажарку добавляем пачку соуса ПАД ТАЙ
4
Перемешиваем и выкладываем в сковороду лапшу, обжариваем все вместе, чтобы лапша пропиталась вкусом зажарки.
5
Нарезаем капусту потоньше и слегка отжимаем её, орехи прокатываем скалкой.
6
В тарелку выкладываем лапшу, капусту, орехи и все смешиваем.
7
Получается очень вкусно и напоминает тайскую лапшу ПАД ТАЙ.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!