Лапша с крабовыми палочками под соусом ПАД ТАЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла клюева
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- лапша 300 г.
- крабовые палочки 8 шт.
- лук репка 1 шт.
- Капуста белокач. 300 г
- Арахис.орехи горсть
- Масло для жарки
- Соус ПАД ТАЙ
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим лапшу, промываем в холодной воде, оставляем чтобы слилась вода.
2
Жарим лук порезанный полукольцами, добавляем к луку порезанные крабовые палочки, обжариваем буквально минуту.
3
В зажарку добавляем пачку соуса ПАД ТАЙ
4
Перемешиваем и выкладываем в сковороду лапшу, обжариваем все вместе, чтобы лапша пропиталась вкусом зажарки.
5
Нарезаем капусту потоньше и слегка отжимаем её, орехи прокатываем скалкой.
6
В тарелку выкладываем лапшу, капусту, орехи и все смешиваем.
7
Получается очень вкусно и напоминает тайскую лапшу ПАД ТАЙ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!