avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин в одной сковороде. Мужчины будут довольны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый ужин в одной сковороде. Мужчины будут довольны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
Что я могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочное масло для жарки
  • Сливки 300 мл
  • Сыр твердый 200 г
  • Коньяк 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1) Куриное филе разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу. 2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Каждую сторону по 4 минуты. Оберните куриное филе в фольгу.
2
3) Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном и сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить. Влить коньяк и поджечь. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
3
4) Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к соусу, перемешать. Потушить 5 минут. После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты. Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
4
Видео рецепт на Ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/sV37l1rg09g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями