Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Levashova
1 ч
8 порций
4

Ингредиенты

фарша из индейки/курицы 500 гр
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
шампиньоны 50 гр
свежих помидорок черри 50 гр
пассаты 250 гр
оливковое масло 50 гр
Соль, перец по вкусу
Паста сухая для лазаньи
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезать мелким кубиком, чеснок раздавить.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук и чеснок, морковь, болгарский перец и шампиньоны.
3
Добавить фарш, обжарить, разминая лопаткой.
4
Добавить помидоры, соль, перец. Перемешать и потушить минут 15.
5
В кипящую воду опустить по очереди листы лазаньи (количество зависит от формы) буквально на 1 минуту. Вынуть и уложить в форму для запекания.
6
Листы намазываем томатной пастой.
7
Выкладываем фарш и посыпаем сверху тертым сыром.
8
Повторяем процедуру: листы лазаньи, соус, фарш сыр.
9
Последние листы лазаньи укладываем не поперек формы, как предыдущие, а вдоль. Сверху намазываем томатным соусом и щедро посыпаем сыром.
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все понятно и просто, большое спасибо :)
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!