
Быстрая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Levashova
1 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Фарша из индейки/курицы 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньоны 50 г
- Свежих помидорок черри 50 г
- Пассаты 250 г
- Оливковое масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Паста сухая для лазаньи
- Тертый сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать мелким кубиком, чеснок раздавить.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук и чеснок, морковь, болгарский перец и шампиньоны.
3
Добавить фарш, обжарить, разминая лопаткой.
4
Добавить помидоры, соль, перец. Перемешать и потушить минут 15.
5
В кипящую воду опустить по очереди листы лазаньи (количество зависит от формы) буквально на 1 минуту. Вынуть и уложить в форму для запекания.
6
Листы намазываем томатной пастой.
7
Выкладываем фарш и посыпаем сверху тертым сыром.
8
Повторяем процедуру: листы лазаньи, соус, фарш сыр.
9
Последние листы лазаньи укладываем не поперек формы, как предыдущие, а вдоль. Сверху намазываем томатным соусом и щедро посыпаем сыром.
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.



4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)