avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстро, вкусно, а главное без красителей!!! #домашняяваренка #колбасаваренкарецепт...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 250 г
  • Бульона (быстрорастворимого) 150 мл
  • Желатина 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сока свеклы 1 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Пробить блендером мясо отварное и чеснок.
2
Желатин заливаем бульоном до набухания. Затем ставим на огонь и доводим до растворения желатина (не кипятим). Добавляем в мясо желатин и сок свеклы, соль по вкусу, специи перемешиваем тщательно. Берем бутылку, отрезаем у нее горлышко чтоб сделать форму для будущей колбаски (но можно и любую форму какая есть).
3
Застилаем в нее пищевую пленку (у меня был пакет), выкладываем нашу колбасную смесь и накрываем сверху пленкой и убираем в холодильник до застывания. Я делаю с вечера, а утром можно уже кушать👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями