Колбаска домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстро, вкусно, а главное без красителей!!! #домашняяваренка #колбасаваренкарецепт...
40 минут
2
Ингредиенты
куриного мяса 250 гр
бульона (быстрорастворимого) 150 мл
желатина 10 гр
чеснока 1 зубчик
сока свеклы 1 ст.л
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо до готовности. Пробить блендером мясо отварное и чеснок.
2
Желатин заливаем бульоном до набухания. Затем ставим на огонь и доводим до растворения желатина (не кипятим). Добавляем в мясо желатин и сок свеклы, соль по вкусу, специи перемешиваем тщательно. Берем бутылку, отрезаем у нее горлышко чтоб сделать форму для будущей колбаски (но можно и любую форму какая есть).
3
Застилаем в нее пищевую пленку (у меня был пакет), выкладываем нашу колбасную смесь и накрываем сверху пленкой и убираем в холодильник до застывания. Я делаю с вечера, а утром можно уже кушать👍
4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!