Рисовая лапша с курочкой

Рисовая лапша с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Колесник
Невероятно вкусно и очень просто🤤
8

Ингредиенты

Рисовая лапша
Куриное филе
Лук
Соль
Специи
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу заливаем кипятком как будет указано у вас в инструкции. Обычно это около 25-30 минут. Накрываем крышкой.
2
Обжариваем лук, куриное филе. Можно ещё добавить ваши любимые овощи.
3
Добавляем соевый соус.
4
Добавляем специи и соль по вкусу. Но учитываем, что соевый соус тоже достаточно соленый.
5
Когда лапша будет готова, добавляем ее к нашей курице и перемешиваем.
6
При подаче посыпаем кунжутными семечками. А если ещё есть палочки, то будет вдвойне вкуснее.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!