avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курочкой
Рисовая лапша с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Колесник
Невероятно вкусно и очень просто🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Куриное филе
  • Лук
  • Соль
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу заливаем кипятком как будет указано у вас в инструкции. Обычно это около 25-30 минут. Накрываем крышкой.
2
Обжариваем лук, куриное филе. Можно ещё добавить ваши любимые овощи.
3
Добавляем соевый соус.
4
Добавляем специи и соль по вкусу. Но учитываем, что соевый соус тоже достаточно соленый.
5
Когда лапша будет готова, добавляем ее к нашей курице и перемешиваем.
6
При подаче посыпаем кунжутными семечками. А если ещё есть палочки, то будет вдвойне вкуснее.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями