Рисовая лапша с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Колесник
Невероятно вкусно и очень просто🤤
8
Ингредиенты
Рисовая лапша
Куриное филе
Лук
Соль
Специи
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу заливаем кипятком как будет указано у вас в инструкции. Обычно это около 25-30 минут. Накрываем крышкой.
2
Обжариваем лук, куриное филе. Можно ещё добавить ваши любимые овощи.
3
Добавляем соевый соус.
4
Добавляем специи и соль по вкусу. Но учитываем, что соевый соус тоже достаточно соленый.
5
Когда лапша будет готова, добавляем ее к нашей курице и перемешиваем.
6
При подаче посыпаем кунжутными семечками. А если ещё есть палочки, то будет вдвойне вкуснее.
7
Приятного аппетита!
4.94969
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!