Фунчоза терияки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Прозрачная, вкусная, рисовая лапша с терияки😋#премия #премиясалаты #премиявторыеблюда
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Зелёный лук
Соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи тонкой соломкой. Овощи на ваше усмотрение. У меня перец и морковь. Мелко нарезаем чеснок и отправляем все овощи жарить. Жарим до золотистого цвета и добавляем соус терияки столовую ложку. Добавляем чуть воды и тушим до готовности.
2
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. Отправляем готовую Фунчозу на дуршлаг и сливаем воду.
3
Оформляем на тарелке. Сначала фунчозу, сверху овощи, украшение зелёный лук. Приятного аппетита 😋
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!