Фунчоза терияки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Прозрачная, вкусная, рисовая лапша с терияки😋#премия #премиясалаты #премиявторыеблюда
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упаковка
- морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Зелёный лук
- Соус терияки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи тонкой соломкой. Овощи на ваше усмотрение. У меня перец и морковь. Мелко нарезаем чеснок и отправляем все овощи жарить. Жарим до золотистого цвета и добавляем соус терияки столовую ложку. Добавляем чуть воды и тушим до готовности.
2
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. Отправляем готовую Фунчозу на дуршлаг и сливаем воду.
3
Оформляем на тарелке. Сначала фунчозу, сверху овощи, украшение зелёный лук. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями