ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kifoyatxon Ahmetova
Очень нежная и сочная . Самое главное без лишних калорий . Рекомендуется есть на...
1 ч 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- гр рисовой муки 200
- гр кукурузной муки 30
- сахара (или сахарозаменитель) 2 ст. Ложки
- ч. л разрыхлитель 1.5
- желтка 3
- гр сливочное масло 80
- Ванилин
- Начинка
- гр творога 500
- гр сметаны (15%) 200
- гр Сахар (или сахарозаменитель) 50
- белка 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Перемешиваем все сухие ингредиенты. Масло перетереть с перемешанными сухими ингредиентами в крошку. Желтки добавить к крошке и перетереть снова.
2
Начинка. Творог, сметана, белки и сахар перемешать.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем половину тесто и утрамбовываем.
4
Творожную массу выкладываем планомерно по форме. Сверху закрываем оставшиеся крошками.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!