avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kifoyatxon Ahmetova
Очень нежная и сочная . Самое главное без лишних калорий . Рекомендуется есть на...
1 ч 30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Рисовой муки 200 г
  • Кукурузной муки 30 г
  • Сахара (или сахарозаменитель) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Желтка 3
  • Сливочное масло 80 г
  • Ванилин
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сметаны (15%) 200 г
  • Сахар (или сахарозаменитель) 50 г
  • Белка 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Перемешиваем все сухие ингредиенты. Масло перетереть с перемешанными сухими ингредиентами в крошку. Желтки добавить к крошке и перетереть снова.
2
Начинка. Творог, сметана, белки и сахар перемешать.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем половину тесто и утрамбовываем.
4
Творожную массу выкладываем планомерно по форме. Сверху закрываем оставшиеся крошками.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями