ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kifoyatxon Ahmetova
Очень нежная и сочная . Самое главное без лишних калорий . Рекомендуется есть на...
1 ч 30 мин.
8 порций
3

Ингредиенты

Тесто
гр рисовой муки 200
гр кукурузной муки 30
сахара (или сахарозаменитель) 2 ст. Ложки
ч. л разрыхлитель 1.5
желтка 3
гр сливочное масло 80
Ванилин
Начинка
гр творога 500
гр сметаны (15%) 200
гр Сахар (или сахарозаменитель) 50
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Перемешиваем все сухие ингредиенты. Масло перетереть с перемешанными сухими ингредиентами в крошку. Желтки добавить к крошке и перетереть снова.
2
Начинка. Творог, сметана, белки и сахар перемешать.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем половину тесто и утрамбовываем.
4
Творожную массу выкладываем планомерно по форме. Сверху закрываем оставшиеся крошками.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!