
ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kifoyatxon Ahmetova
Очень нежная и сочная . Самое главное без лишних калорий . Рекомендуется есть на...
1 ч 30 мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Рисовой муки 200 г
- Кукурузной муки 30 г
- Сахара (или сахарозаменитель) 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Желтка 3
- Сливочное масло 80 г
- Ванилин
- Начинка
- Творога 500 г
- Сметаны (15%) 200 г
- Сахар (или сахарозаменитель) 50 г
- Белка 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Перемешиваем все сухие ингредиенты. Масло перетереть с перемешанными сухими ингредиентами в крошку. Желтки добавить к крошке и перетереть снова.
2
Начинка. Творог, сметана, белки и сахар перемешать.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем половину тесто и утрамбовываем.
4
Творожную массу выкладываем планомерно по форме. Сверху закрываем оставшиеся крошками.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин до золотистого цвета.



4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями