
Медовый яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
#рецепт #рецепты #вкусныерецепты #кулинария #вкуснаяеда #едадолжнабытьвкусной...
1 ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масла 200 г
- Сахара 50 г
- Мёда 5 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Яблока 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки (2 шт) промыть, очисть, порезать кубиками, одно оставить для украшения. Смешать муку, разрыхлитель и корицу.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и мёдом, добавить яйца и снова взбить.
3
Всыпать мучную смепь, перемешать лопаткой аккуратно, не взбивать. Добавить порезанные яблоки, перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Яблоко порезать дольками и выложить сверху по кругу на пирог.
5
Выпекать при 160 гр 50-60 минут, до сухой шпажки.



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями