avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
#рецепт #рецепты #вкусныерецепты #кулинария #вкуснаяеда #едадолжнабытьвкусной...
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 200 г
  • Сахара 50 г
  • Мёда 5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Яблока 3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки (2 шт) промыть, очисть, порезать кубиками, одно оставить для украшения. Смешать муку, разрыхлитель и корицу.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и мёдом, добавить яйца и снова взбить.
3
Всыпать мучную смепь, перемешать лопаткой аккуратно, не взбивать. Добавить порезанные яблоки, перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Яблоко порезать дольками и выложить сверху по кругу на пирог.
5
Выпекать при 160 гр 50-60 минут, до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями