ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе из аквафабы

Безе из аквафабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Санина
очень вкусное веганское безе из аквафабы
3 часа
30 шт

Ингредиенты

  • гр сахара 200
  • гр аквафабы 100
  • соли щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить в тугую пену аквафабу со щепоткой соли
2
По чайной ложке добавлять сахар продолжая взбивать до устойчивых пиков
3
Отсадить из кондитерского мешка или выложить столовой ложкой на противень и сушить при 100 цельсия 3 часа
4
В отличие от белковых безе, эти безе нельзя хранить, они становятся слишком влажными и тают. Поэтому готовьте на 1 раз
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!