Новогодний торт-перевёртыш с мандаринами

Новогодний торт-перевёртыш с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Красивый вид, оригинальный вкус, простой рецепт!👍 #премиябыстровкусно #премиявыпечка
50 минут
8

Ингредиенты

яйцо 1
гр муки 230
коричневого сахара 1 ст.
безлактозного молока 1 ст.
разрыхлителя 2 ч.л.
ванилина 1/2 пакетика
соли Щепотка
мандаринов 3-5
маргарина 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить, добавить сахар, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавить молоко (у меня овсяное немолоко), перемешать.
2
Форму смазать маргарином. Мандарины нарезать поперёк долек кружочками шириной 1 см и выложить в форму. Залить тестом, поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
3
Готовый пирог достать из духовки, остудить 10 минут. Осторожно перевернуть форму с пирогом так, чтобы мандарины оказались сверху. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!