
Новогодний торт-перевёртыш с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Красивый вид, оригинальный вкус, простой рецепт!👍
#премиябыстровкусно
#премиявыпечка
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки 230 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Безлактозного молока 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина 1/2 пак.
- Соли 1 щеп.
- Мандаринов 3-5
- Маргарина 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавить молоко (у меня овсяное немолоко), перемешать.
2
Форму смазать маргарином. Мандарины нарезать поперёк долек кружочками шириной 1 см и выложить в форму. Залить тестом, поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
3
Готовый пирог достать из духовки, остудить 10 минут. Осторожно перевернуть форму с пирогом так, чтобы мандарины оказались сверху. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями