avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний торт-перевёртыш с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний торт-перевёртыш с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Красивый вид, оригинальный вкус, простой рецепт!👍 #премиябыстровкусно #премиявыпечка
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки 230 г
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Безлактозного молока 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Мандаринов 3-5
  • Маргарина 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавить молоко (у меня овсяное немолоко), перемешать.
2
Форму смазать маргарином. Мандарины нарезать поперёк долек кружочками шириной 1 см и выложить в форму. Залить тестом, поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 35 минут.
3
Готовый пирог достать из духовки, остудить 10 минут. Осторожно перевернуть форму с пирогом так, чтобы мандарины оказались сверху. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями