
Бисквитный торт с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор мелиса
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 150 г
- Яиц 5 шт.
- Сл. масло 30 г
- Для крема : 250 гр сливки 33%
- Маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 130 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца не отделяя желтка на белки всего вместе сбиваем до пышной массы 10-15 мин, затем аккуратно муку просеиваем и помешиваем так чтобы комочков не было и выкладываем заранее подготовленную форму диаметром 22 см и отправляем в духовку на 180град. На 20-30 мин проверяем шпажкой если сухо выйдет то готова
2
250 гр сливки 33%
✔️250 гр маскарпоне
✔️130 гр сахарной пудры
✔️30гр сливочного масла
Взбиваем сливки до густоты, затем сахарную пудру и помешиваем миксером и добавляем маскарпошку и масло взбиваем хорошо и все готов крем 😍😍



4.861584
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)