Нут с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Честно говоря, я к нуту равнодушна! Но вот для разнообразия приготовив, не пойму,...
30+ 10 часов замачивания
4 порции
Ингредиенты
- Нута 200-250 гр.
- чеснока 1/2 зубчика
- укропа 2 веточки
- Соль по вкусу
- ст.л.растительного масла 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем и заливаем нут холодной водой! Я это делаю с вечера. В этот раз прошло 14 часов.
2
Сливаем воду и еще раз промываем. Заливаем водой на 3 см выше.И ставим вариться на средний огонь.НЕ СОЛИМ
3
Минут через 20-25 пробуйте! В этот раз у меня нут был готов! Не переварите! Сварился быстро, потому как долго был в воде!!! Если залили на 8 часов, то будите варить минут 40-50!Сливаем воду, даем ей хорошенько стечь
4
Солим. Трем чеснок и добавляем мелко нарубленую зелень! Перемешиваем и готово!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями