avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с укропом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с укропом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Честно говоря, я к нуту равнодушна! Но вот для разнообразия приготовив, не пойму,...
30+ 10 часов замачивания
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 200-250 г
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Соль по вкусу
  • Л.растительного масла 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем и заливаем нут холодной водой! Я это делаю с вечера. В этот раз прошло 14 часов.
2
Сливаем воду и еще раз промываем. Заливаем водой на 3 см выше.И ставим вариться на средний огонь.НЕ СОЛИМ
3
Минут через 20-25 пробуйте! В этот раз у меня нут был готов! Не переварите! Сварился быстро, потому как долго был в воде!!! Если залили на 8 часов, то будите варить минут 40-50!Сливаем воду, даем ей хорошенько стечь
4
Солим. Трем чеснок и добавляем мелко нарубленую зелень! Перемешиваем и готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями