avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареная куриная колбаса

Вареная куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Курица
  • Желатин 40 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 300 мл
  • Свекла
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, в подсоленной воде, отделить от костей и измельчить блендером.
2
Свеклу натереть на терке и выжать сок, для придания нужного цвета.
3
В 300 мл бульона добавить желатин и оставить набухать на 20-30 минут.
4
Влить бульон с желатином к мясу и пропустить в блендере еще раз.
5
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и выложить в пластиковую бутылку. Через 8 часов колбаса готова. Разрезаем бутылку и достаем нашу колбасу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, взяла на заметку 🤗
18 декабря 2020 г.
Ответить
Попробовала ваш рецепт, мне больше напоминает паштет))
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!