Жареные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Сочные и мягкие внутри, красивые и золотистые снаружи.
#премияфотограф...
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Пельмени 400 гр.
- Для варки:
- По вкусу Соль
- Воды 2 л.
- Лавровых листа 2 шт.
- Душистых перцев горошком 5 шт.
- луковицы Репчатого лука 1/2
- Для жарки:
- Растительного масла 3-4 ст.л.
- луковицы Репчатого лука 1/2
- Сливочного масла 15 гр.
- Чеснока 2 зубчика
- Петрушки 3 веточки
- По вкусу Зеленый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Берем кастрюлю и заливаем 2 литра воды, ставим на огонь. Добавляем соль, душистый перец, лук и лавровый лист.
3
Доводим до кипения и аккуратно добавляем пельмени.
4
Как только первые пельмени начинают всплывать, начинаем разогревать сковородку.
5
Заливаем в сковородку растительное масло.
6
Тут медлить нельзя, чтобы не устроить фонтан надо быстро переложить пельмени на сковородку пока не нагрелось масло.
7
При появлении первых признаков корочки добавляем лук.
8
Для аромата добавляем сливочного масла.
9
Как только растопится все масло добавляем чеснок, нарезанный кружочками.
10
В самом конце, когда пельмени уже почти готовы посыпаем крупно нарезанной петрушкой.
11
Наше блюдо готово, Сервируем и подаём на стол.
12
Приятного аппетита!
13
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Ярцева
оставил(а)
Спасибо за хороший рецепт! Это то, что я хотела найти. Просто отличное приготовление!
21 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!