Суп-пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп #премияпервыеблюда #премиявеган
Вкусный, полезный супчик.
6 порций
37
Ингредиенты
корня сельдерея 1/4
сельдерея 3 стебля
репчатый лук 1
корня петрушки 2
морковь 1
Оливковое масло
Соль
Чёрный молотый перец
грибного бульона 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить все овощи и тушить до мягкости овощей, при готовке подлить немного грибного бульона.
3
Затем готовые овощи измельчить до однородной консистенции погружным блендером, влить оставшийся грибной бульон, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита! 😋
5523
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!