Суп-пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп #премияпервыеблюда #премиявеган
Вкусный, полезный супчик.
6 порций
5
Ингредиенты
- корня сельдерея 1/4
- сельдерея 3 стебля
- репчатый лук 1
- корня петрушки 2
- морковь 1
- Оливковое масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
- грибного бульона 1,5 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить все овощи и тушить до мягкости овощей, при готовке подлить немного грибного бульона.
3
Затем готовые овощи измельчить до однородной консистенции погружным блендером, влить оставшийся грибной бульон, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!