
Рыбка тушёная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Как обычно, хочешь сделать одно, а получается совсем по-другому😂.
Вот и получилась...
20-25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба - 650 гр. у меня голец 1
- Луковица 1
- Приправа для рыбы
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Сыра 30 г
- для гарнира
- Картошки 4
- Молока 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку разделать на филе. Заправить специями.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить чуть-чуть.
3
На эту же сковороду кладём рыбу. Жарим с двух сторон. Сверху лук. И я положила ещё 3 маленьких солёных огурчика. Но это не обязательно, просто они попались на 👀 🤣.
4
А теперь соус. Смешать сметану и рассол+ ст.л. муки. Развести водичкой до нужной консистенции и залить рыбу. Закрыть крышкой и тушить минут 10-15. Можно и меньше. Смотрите сами, какая у вас рыба. Сверху я ещё добавила тёртый сыр. просто был кусочек. Можно и бенз него.
5
Картофельное пюре на гарнир и рыбка рядом+пару огурчиков 🤣👍.Вот и готово наше блюдо. Приятного аппетита! Главное очень быстро получилось.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.96834
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями