Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Что может быть зимой лучше, чем тарелочка горячего борща? Говорят: "Каждая хозяйка по...
1час 30 мин
15 порций
Ингредиенты
- Мясо с косточкой
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Зелень, соль, лавровый лист, растительное масло
- Капуста
- Морковь
- Свекла
- Картофель
Шаги приготовления
1
На 4 л воды, 400 г мяса с косточкой, варим второй бульон.
2
Очищаем 5 средних картошин, режем кубиком.
3
2 средние морковки и 1 большая свекла, чистим, трем на терке.
4
1 луковицу нарезаем мелко. Делаем зажарку: масло наливаем на сковороду, нагреваем, выкладываем: лук, морковь, свеклу и томатную пасту. (50 г) Обжариваем 5-7 минут.
5
Капусту 1/4 большого вилка шинкуем.
6
В бульон добавляем, промытую от крахмала картошку и зажарку.
7
Через 15-20 мин добавляем капусту, соль, лавровый лист.
8
Доводим до готовности, добавляем зелень. Приятного аппетита. Мой борщ не может быть без свеклы, а ваш?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!