Красный борщ на быструю руку

Красный борщ на быструю руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
1 час
6 порций
8

Ингредиенты

Вода 3 л
Картофель 3-4 шт
гр - Капуста 300
Консервы "Золотой петушок" мясо цыпленка 1 банка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 листа
ст.л Томатная паста 2
ст.л Сахар 2
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать на кубики, залить водой, поставить вариться.
2
После того как закипит картофель, добавить в кастрюлю мелко нарезанную капусту.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь.
4
Затем добавить нарезанную на мелкие брусочки свеклу. Обжарить все вместе пару минут.
5
Посыпать сахаром, добавить уксус. Перемешать.
6
Далее добавить томатную пасту, убавить огонь и тушить до готовности свеклы. Периодически подливая бульон из кастрюли.
7
В кастрюлю отправить консервы "Золотой петушок" мясо цыпленка.
8
Пережарку отправить в кастрюлю, лавровый лист, давленный чеснок, соль, перец и в самом конце мелко рубленый укроп.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!