Красный борщ на быструю руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 3-4 шт
- гр - Капуста 300
- Консервы "Золотой петушок" мясо цыпленка 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 листа
- ст.л Томатная паста 2
- ст.л Сахар 2
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать на кубики, залить водой, поставить вариться.
2
После того как закипит картофель, добавить в кастрюлю мелко нарезанную капусту.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь.
4
Затем добавить нарезанную на мелкие брусочки свеклу. Обжарить все вместе пару минут.
5
Посыпать сахаром, добавить уксус. Перемешать.
6
Далее добавить томатную пасту, убавить огонь и тушить до готовности свеклы. Периодически подливая бульон из кастрюли.
7
В кастрюлю отправить консервы "Золотой петушок" мясо цыпленка.
8
Пережарку отправить в кастрюлю, лавровый лист, давленный чеснок, соль, перец и в самом конце мелко рубленый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!